点燃运动激情 展现师生风采——包装工程学院赛场创佳绩

发布单位:包装工程学院 发布时间:2022-05-03

428日下午,“香洲情·暨南心”系列活动之“暨南大学珠海校区第二届校园体育节”开幕。包装工程学院高度重视,组织教工组9人、学生组11人踊跃参加“1分钟投篮比赛”、“四子棋接力游戏”、“真人扫雷”等趣味体育游戏赛。学院书记吕新广亲自带队,学院教职工和同学们信心满满,蓄势待发,凝聚团结力量,发扬拼搏精神。教职工队发挥出色,夺得校区五一体育比赛第一名。珠海校区党委书记林晓灵对包装工程学院表示祝贺并颁奖。

(学院书记吕新广身手矫健 拔得头筹)

(徐晓文老师反应迅捷 一投即中)

(王雷老师迅速起跳 投掷篮球 进球了!)

(李思思老师一个跃起 球进篮筐)

(参赛教职工登台领奖)

此次活动不仅锻炼了身体,三个项目师生队员都展示出团结拼搏的精神,呈现出积极向上的风貌。还增进了师生间的了解,增强了学院师生的凝聚力和向心力,提升了对院校的归属感。

夕阳西下,大家意犹未尽,满怀期待,在下一届体育节再次绽放出绚丽的青春之花。

(文|杨春白雪   图|马晓婧、丁浩南)