包装工程学院举行2021年度组织生活会和民主评议党员会议

发布单位:包装工程学院 发布时间:2022-03-04

223日上午,包装工程学院党支部举行2021年度组织生活会和民主评议党员会议会议由学院书记吕新广主持,全院党员参加了会议。

每位参会党员逐一进行自我评议,从深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”、师德师风、工作实绩、工程认证、服务群众、先锋示范等方面查找差距和不足,开展批评与自我批评。

(会议现场)

随后,与会人员集体学习了《中国共产党组织工作条例》等党内法规,通过学习,大家表示,要把所学内容贯彻落实到谋划推动工作和学院发展的具体实践中。

吕新广在总结讲话中谈到,2021年是中国共产党成立一百周年,是承上启下的关键一年,大家认真学习了习近平总书记对广东系列重要讲话,深刻领会了十九届六中全会精神,提高了政治站位,增强了“四个自信”,在实现中华民族伟大复兴的中国梦的过程中,要努力工作,切实发挥好先锋模范作用,不忘初心,砥砺前行。

(图文|杨春白雪)