包装工程学院支部书记郭新华带队走访学生宿舍

发布单位:包装工程学院 发布时间:2019-08-25

为进一步了解学生的返校情况,掌握学生的思想动态,2019825日晚,包装工程学院支部书记郭新华带队走访学生宿舍。

暑假期间校区对部分学生宿舍进行维修,郭新华书记来到维修过的宿舍,察看同学们的入住情况,进入学生宿室后,郭书记与学生进行了亲切的交谈,询问了宿舍装修后存在的问题,仔细聆听了同学们的建议。郭书记表示,学院将把同学们的建议及时反馈到校区相关部门,此次维修工程任务重、工期紧,校区正在组织人力加快施工进度,希望同学们配合和支持校区的工作,相信在大家的共同努力下,校区住宿环境一定会有好的变化。郭书记还叮嘱同学们遵守学校宿舍管理规定,安全用电,禁止晚归,保持宿舍卫生整洁,以新的面貌迎接新学期的到来。