包装工程学院吕新广院长带队赴无锡新祥恒包装科技有限公司参观考察

发布单位:包装工程学院 发布时间:2019-04-23

为进一步加强校企合作,了解行业发展趋势,423日,包装工程学院吕新广院长带队无锡新祥恒包装科技有限公司参观考察

无锡新祥恒包装科技有限公司是我国包装领域唯一的全产业链上市公司山鹰国际在无锡市高新区注册设立的子公司,以新技术新工艺新产品研究开发先进技术的产业化为业务核心,致力于成为以包装新材料、新技术、新解决方案及产品开发为主营业务的新型科技型企业。

座谈会上,双方就包装今后的发展趋势、包装印刷中存在的问题、可降解包装的形状、实验过程中的数据采集与模拟等问题进行深入交流,认真探讨包装印刷工艺等技术细节问题,最后双方在包装材料的生命周期评估项目、新材料与回收材料识别技术研发和数据分析模拟软件开发等方面达成初步合作意向,期待今后进一步的交流合作。