暨南大学包装工程学院师生赴东莞大满包装实业有限公司参观考察

发布单位:包装工程学院 发布时间:2019-04-18

4月18日上午,暨南大学包装工程学院2016级包装工程专业同学在林勤保老师带领下来到东莞大满包装实业有限公司(以下简称“大满”)进行参观,此次参观是包装工程学院《认识实习》企业参观活动第三期。

大满包装有限公司始创于1999年,是一家专业的食品干粉罐包装企业。公司长期致力于为婴幼儿奶粉、婴童食品、营养保健品、休闲食品等行业提供产品包装和服务。公司拥有多项专利,业务遍及全国和海外市场。已形成了以深圳为总部,以东莞(华南),武汉(华中),杭州(华东),西安(西北),天津(华北),大庆(东北)为生产基地的就近交付体系。并且公司对于员工关怀非常重视,这是大满文化特有的一面,其经营理念把员工满意放在了首位,只有员工满意才能共同创造出公司更好的未来。

大满包装的员工们热情的欢迎了暨南大学师生一行人,并详细的介绍了大满公司目前的运营情况以及发展方位,尤其是在技术方面与同学们进行了深刻的探讨,讲解到公司在产品定制化方向上的规划。接着就带领大家进入了企业长廊以及参观通道处,在那里可以清晰地看到工厂里的设备仪器,随行的工作人员还耐心的讲解了一些技术方面的问题。参观完厂区部分,工作人员又在公司的历史照片墙前向大家介绍了大满自成立以来艰苦奋斗的时期,经过了多年的发展与努力,如今的大满已经在中国市场上成为了行业领军者。

通过本次活动,学院加深了与包装企业的校企合作交流,将课堂上的理论知识与实践活动结合,同学们在参观企业的同时还收获了专业前沿的知识,在自己职业规划中又更加明晰了。

图:林勤保  文:聂童谣)