包装工程学院举行新学期工作会议 传达学习学校中层干部会议精神

发布单位:包装工程学院 发布时间:2019-02-28

为及时传达和贯彻落实好学校中层干部会议精神,切实规划和开展好本学期各项工作,228日下午,学院在实验楼203举行新学期工作会议。

吕院长首先传达了学校中层干部会议精神,组织全院教师认真学习了林如鹏书记、宋献中校长在学校中层干部会议上提出的五项党委工作要点和九项学校重点工作,随后,吕院长结合学校中层干部会议精神对学院新学期各项工作进行了安排部署,他强调,2019年是我校贯彻落实习近平总书记视察广东及暨南大学重要讲话精神的行动之年,要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实习近平总书记视察广东及暨南大学重要讲话精神,全面提高人才培养能力,建设高水平师资队伍,提升科研工作水平,主动投身、融入粤港澳大湾区的建设之中,提升服务质量,保障学院建设发展。