包装工程学院召开全院大会

发布单位:包装工程学院 发布时间:2020-04-13

413下午,包装工程学院在腾讯会议平台召开全院大会全院教师参加会议,会议由学院党支部书记吕新广主持。

新广书记首先宣布了学院的任命决定,经征求学院领导意见、学院支部委员会讨论通过,决定由程娟老师担任包装工程教研室主任,张元标老师不再担任包装工程教研室主任。程娟老师作了表态发言,她表示感谢各位领导老师的信任和对其工作的肯定,感谢学院给予这个机会,在今后的工作中一定继续学习、承担责任、求真务实、脚踏实地,为大家和学院服务。张元标老师在发言中对各位领导老师多年来的支持、配合和包容表示感谢,相信教研室工作在程娟老师的带领下会更好,将继续配合学院和老师的工作,祝愿教研室各项事业蒸蒸日上。

会议对近期开展的工程教育专业认证工作进行总结。勤保老师对人才培养方案的修订工作进行介绍,与会人员就人才培养方案中课程体系、培养目标、毕业要求、课程思政、想象力等方面内容进行了讨论。

新广书记对学院“十四五”建设规划编制工作进行布置,他强调全院教师要充分认识“十四五”建设规划对学校高水平大学建设、一流学科建设、学院国家级一流专业建设的重大意义,希望大家结合岗位工作实际,为学院“十四五”建设规划编制积极建言献策。