包装工程学院召开期末教学工作会议

发布单位:包装工程学院 发布时间:2022-01-11

1223日下午,包装工程学院“线上+线下”期末教学工作会议在行政楼426召开。会议由学院书记吕新广主持,全院教职工参加会议。

会上,教务秘书李思思首先传达了1222日珠海校区期末考试工作会议的精神,提醒老师们切实做好命题、试卷评阅和分析、成绩管理等工作。规范考试各个环节的手续,切实提高试卷命题与审批、试卷评阅、成绩管理、试卷分析等各个环节的水平和质量,按照工程教育认证标准执行,确保考试试卷“零失误”,提前10个工作日将试卷送学院课程目标达成度评价工作小组审核,审核后U盘拷贝PDF版交校区教学办付印。考试结束后五天内,任课教师应及时、准确地将考试成绩录入学校网上综合教务管理系统。

学院书记吕新广强调要对学生做好考前教育工作,学院领导、教务秘书参加全院巡考工作,各位教师必须严格按照考试的有关规定做好相关工作,在监考期间,监考老师请勿使用手机、看报、改卷等,不做与监考无关的事情。对监考、巡考过程中发现的问题及时反馈学院,对于学生在考试过程中的不良行为倾向要及时警告、制止,以防范考生违纪情况发生,加强学院考风考纪的严格管理,确保我院期末考试工作顺利完成。

教研室主任程娟补充强调期末工作注意事项,重点强调要求各任课老师严格按照工程教育专业认证的标准来命题、评价。

(会议现场)