勇毅前行,展望未来--包装工程学院召开2021年秋季学期期末工作总结会议

发布单位:包装工程学院 发布时间:2022-01-11

16日下午,包装工程学院在行政楼426会议室召开期末工作总结会议,会议由学院书记吕新广主持。

学习十九届六中全会

吕书记首先带领大家一同学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》中提出的十个明确,进一步贯彻党的十九届六中全会精神。与会人员一致认为,要继续贯彻落实党的十九届六中全会精神,埋头苦干、勇毅前行,利用学院学科优势和专业特点,奋力开创学院建设新局面,以优异成绩迎接党的二十大召开。

随后,吕书记就本学期的学生管理、党团建设、招生情况、工会活动等相关工作做了总结。

最后,校长助理、学院院长王志伟对本次会议进行总结并对工程认证的工作进行了相关布置。他提到,全体老师要站好期末最后一班岗,做好期末各项工作。放寒假前办公室、实验室要全面开展一次安全隐患排查整治工作,确保零事故,落实安全主体责任,谁分管,谁负责,谁使用,谁负责,做好假期值班工作,过一个平安、快乐、和谐的春节。他要求大家要严格按照工程认证标准解读及使用指南进行自评报告的撰写,撰写内容要合理、规范。