包装工程学院召开工程认证持续改进会议

发布单位:包装工程学院 发布时间:2022-01-07

121日下午,包装工程学院工程认证持续改进会议在行政楼426召开。会议由学院书记吕新广主持,全院教职工参加会议。

会上,教研室主任程娟汇报了目前工程认证评价系统的信息上传进展,督促各位老师及时通过系统核对所授课程的教学大纲、考核方案等内容。随后她对自评报告的撰写进行初步分工,对2022级人才培养方案修订工作做出了详细的安排。

最后,校长助理、学院院长王志伟对本次会议进行总结。他提到,高等教育的主要目的是人才的培养,教学是其中的重要部分,全院教师要狠抓教学质量,争取在教改论文、项目、课程思政上有突破。要求大家认真研读工程认证标准解读及使用指南,严格按照要求,抓重点,所有教学环节的考查内容都要合理、规范。

包装工程学院一直践行“以学生为中心,产出为导向,持续改进”的质量理念,定期开展会议,对学院认证工作进展进行汇报总结,持续探索提高工程教育质量的方法。

(会议现场)