包装工程学院召开课程达成度工作研讨会

发布单位:包装工程学院 发布时间:2022-01-07

929日下午,包装工程学院课程达成度工作研讨会在行政楼426召开。会议由包装工程教研室主任程娟主持,学院课程目标达成度评价工作小组全体成员参加会议。

会议首先讨论了2018级本科生毕业论文(设计)的考核方式、成绩评定与课程目标支撑关系等具体问题,并对实际操作中可能遇到的困难进行了研讨,在符合学校关于毕业论文(设计)的规定下,初步确定了2018级本科毕业论文(设计)的教学大纲内容。

接下来,根据学院制定的课程目标达成度评价机制要求,与会成员对上一学年期提交的课程达成度评价报告进行讨论,并形成反馈意见,提出持续改进措施。

研讨会最后,工作小组成员根据各课程主讲教师在填写《课程考核及评价依据审核表》过程中提出的问题,重新修改完善了表格内容。

此次研讨会是工程认证“以学生为中心,产出为导向,持续改进”理念的实践,学院将针对存在的问题形成分析报告,为改进教学内容、调整教学计划、修订人才培养方案提供依据。

(会议现场)