春风送暖,健康同行-----我院与翻译学院联合开展三八妇女节“健步走”活动

发布单位:包装工程学院 发布时间:2021-03-12

春风送暖,健康同行

--我院与翻译学院联合开展三八妇女节“健步走”活动

3月12日下午,为庆祝第 111 个“三八”国际劳动妇女节,强化全院教职工健身理念,丰富业余生活我院联合翻译学院于中山市金钟水库共同开展“健步走”工会活动。学院书记吕新广、翻译学院党总支书记肖云以及来自两个学院的20余名教职工参加了此次活动。

(活动合影)

下午三点,参与活动的教职工到达活动地点。初春下午的阳光明媚,伴着和煦的春风,大家带着愉悦的心情健步行走在绿道上、水库边,呼吸着新鲜的空气,欣赏着满眼的绿意,感受到万物复苏的勃勃生机。在两个学院工会小组的大力支持下,三个小时后,本次“健步走”活动在欢笑声中圆满结束。

本次活动的开展,不仅展示了学院教职工们“面向阳光,勇于挑战”的乐观态度,更激发了大家“不负新时代,奋斗正当时 ”的工作激情。